НЕМНОГО О САЙТЕ
Всё для геймеров и об играх.

На нашем информационно-игровом ресурсе вы узнаете какие новинки игр ожидаются в обозримом будущем, почитаете о них обзоры, посмотрите видео... С нами вы будете в курсе событий об анонсах игрового железа, а также сможете получить ответы - что же требуется геймеру для комфортной игры на ПК или консоли... Ну и конечно же сможете приобрести ключ активации к любой игре.

Мега Каталог

Всё для - ГЕЙМЕРА.

Графические драйверы

Скачать драйвер Radeon. Скачать драйвер Nvidia.

Карты предоплаты Xbox Live

Купить карту Xbox Live. В наличии любые регионы.

Магазин игр

Купить ключ активации. Огромный выбор новых игр.

Карты оплаты

Карты пополнения PlayStation Network. Пополнить счёт PlayStation Store.

Игровые релизы и обзоры

График выхода Новых игр. Игровые обзоры.

Будь в курсе событий

Новое в игровом мире. Последние Геймерские новости.

Новинки игровых технологий

Мир игрового железа. Компьютер для геймера.

  • Crysis 2 Limited Edition
  • Drivers Nvidia and Radeon
  • karty predoplaty xbox live
  • spisok novyh igr
  • igry ot alavar
  • grafik vyhoda novyh igr
  • novoe v igrovom mire
  • Mir igrovogo zheleza
23 октябрь

Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)

Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)

Оригинальное название: Assassin's Creed Brotherhood
Русскоязычное название: Assassin's Creed Братство крови
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Локализатор в России: Акелла
Дата выхода: 19 ноября 2010 г.
Дата выхода в России: 19 ноября 2010 г.
Платформа: PC, XBox360, PS3
Жанр: Экшн (Фэнтези)
Управление: Клавиатура, Мышь
Вид: От третьего лица
Сайт игры: http://assassinscreed.uk.ubi.com/

Ассасины - религиозно-милитаристская секта мусульман-шиитов, получившая известность и широкое влияние в исламском мире и Европе эпохи средневековья. Эта секретная организация, состоявшая в основном из персов, отличалась строгой дисциплиной, четкой внутренней иерархией, преданностью и беспрекословным подчинением своим лидерам. От рук ассасинов пали многие влиятельные лица разных стран, среди них были визири, султаны, шахи, маркизы, герцоги и короли. Ни один хоть сколько-нибудь важный человек на политической арене не мог обеспечить себе защиту от невидимых убийц.

Историки до сих пор по крупицам собирают сведения об ассасинах, пытаясь раскрыть тайны, связанные с их деятельностью. В альтернативной вселенной, созданной компанией Ubisoft, шанс получить достоверную информацию о тайном ордене, а заодно завладеть его главным секретом представился ученым корпорации "Абстерго". Они открыли технологию, позволяющую вызывать в памяти человека воспоминания его далеких предков и заново переживать их.

События Assassin's Creed: Brotherhood разворачиваются непосредственно после финала Assassin's Creed 2. Ученые продолжают сканировать генетическую память Дезмонда Майлза, изучая дальнейшую историю жизни его предка Эцио Аудиторе Флорентийского. В новой игре знакомый поклонникам юноша предстает взрослым мужчиной около сорока пяти лет и является одним из лидеров и наставников ордена ассасинов. Вместе со своими соратниками он отправляется в Рим - в город, который находится под безраздельным влиянием испанского дворянского рода Борджиа. Против этого клана, его коррумпированных приспешников и членов ордена Тамплиеров Эцио предстоит вести борьбу.

Армия наемников

Эцио - идеальный убийца и прирожденный лидер. Он хладнокровен, бесстрашен и в совершенстве владеет искусством убивать. Ему подвластен меч и короткий кинжал, но он предпочитает вершить судьбы людей одним-единственным росчерком лезвия, незаметно подкрадываясь к жертве и нанося смертельный удар. Однако в Риме, чтобы одержать победу над соперниками, сил одного человека недостаточно. На стороне клана Борджиа церковь, войска, политическая элита и аристократия. Чтобы подобраться вплотную к противнику, придется создать армию искусных наемных убийц.

Вербовать в орден людей предстоит из числа простых горожан. Предпочтение отдается физически сильным, храбрым и волевым натурам. Адепты будут проводить немало времени в изнурительных тренировках, поскольку они обязаны прекрасно владеть всеми видами оружия и борьбы - метко стрелять из лука, метать ножи, искусно фехтовать, отлично драться. К выполнению боевых миссий ученик допускается, лишь когда продемонстрировать сложный акробатический трюк для него будет так же легко, как щелкнуть пальцами. До этого момента он должен учиться прыгать с крыши на крышу, перебираться по карнизам и соскакивать вниз с многометровой высоты.

Интересно, что каждый член ордена ассасинов - это не просто безликий солдат или мальчик на побегушках, а личность со своим характером, манерами, привычками, историей и вариативным будущим. Вы сами решаете, какие способности и навыки требуется развить тому или иному воину. Подчиненные могут действовать как непосредственно с вами в команде, так и самостоятельно выполнять операции. В последнем случае Эцио вооружает ассасина, выдает ему детальный план действий и отправляет на задание. К выбору солдата стоит подходить рационально, взвешивая все сильные и слабые стороны, поскольку при недостаточном уровне подготовки человек может провалить миссию и погибнуть.

При выполнении совместных операций наемникам можно отдавать различные приказы: сражаться плечом к плечу, отвлечь охрану, развязать драку на улице, притвориться паломниками, прикрыть вас от преследователей и так далее. Каждая миссия имеет свою стратегию и сложный продуманный план, требующий четких слаженных действий.

Борьба за власть

Помимо ликвидации неугодных лиц, Эцио придется заниматься увеличением влияния братства в городе и заручаться поддержкой местных жителей. Из-за неправильной и разрушительной политики Ватикана город переживает упадок. В своем экономическом и культурном развитии Рим значительно отстает от Флоренции и Венеции. Вам предстоит способствовать его восстановлению и процветанию, вырезая тамплиеров и вкладывая солидные суммы в развитие освобожденных территорий. Повышать уровень жизни нужно будет в четырех крупных округах - историческая часть города, сельские угодья, торговый район и остров на реке Тибр, являющийся пристанищем братства ассасинов.

Вкладывать ресурсы можно в следующие направления: строительство жилых кварталов, восстановление и поддержка памятников архитектуры, развитие инфраструктуры города, финансирование различных сфер бизнеса и торговли. Взамен вы получите поддержку горожан, налоговые льготы, скидки в магазинах и право на строительство новых сооружений. Пожалуй, это одно из самых значимых и интересных нововведений в одиночной кампании Brotherhood.

Вместе с тем, это первая игра серии, в которой будет мультиплеер. Соперничество развернется между орденом тамплиеров и ассасинами. Организация "Абстерго" построила специальный объект, в котором разместила несколько десятков устройств для считывания генетической памяти и создала своеобразный тренировочный центр для новичков. Перемещаясь в прошлое, новобранцы должны будут выполнять различные задания, оттачивая свои навыки. Из подтвержденных классов персонажей на данный момент числятся следующие: куртизанка, охотник, арлекин, парикмахер, палач, дворянин, священник, доктор и торговец. Каждый из них владеет собственной техникой ведения боя, навыками и оружием.

Режимов пока известно два. Adversial сводится к поиску и устранению жертвы раньше своих конкурентов. Wanted же предполагает убийство соперника из числа игроков - каждый участник является чьей-то мишенью. Исходя из этого, вам придется не только выслеживать жертву, но и самому старательно маскироваться. Наиболее удачным камуфляжем является одежда и внешний облик, гармонирующий с простыми гражданами. При этом стоит имитировать и их поведение - делать вид, что спешите по каким-то обыденным делам, живо общаться с кем-то, рассматривать товары на рынке и прочее. Интересно, что если вас все-таки обнаружили, но герою удалось скрыться, то игроку начисляются дополнительные очки.

Принимая во внимание все сказанное, становится очевидным, почему Assassin's Creed: Brotherhood стал одним из наиболее значимых проектов на Е3 2010. Портал IGN справедливо присудил игре звание "Лучший экшн". Главное достоинство Assassin's Creed состоит в том, что он заставляет по-настоящему вжиться в образ убийцы, обладающего гибким умом и холодным расчетом. Здесь средневековый Рим захлебывается в крови, политических интригах и религиозных распрях. Но поправ все принципы, герой идет к намеченной цели, не гнушаясь никакими средствами, даже самыми грязными, для ее достижения.

Скриншоты:

Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)
Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)
Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)
Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)
Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)
Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)
Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)


Видео:







Небольшой обзор:

Когда Ubisoft вместо заключительной части Assassin's Creed вдруг анонсировала дополнение под названием Brotherhood, многие фанаты принялись дружно предрекать рождение новой «дойной коровы». Ринулись, как водится, быстрее ветра спорить на форумах и осуждать разработчиков. К роликам присматриваться не захотели, к словам создателей прислушиваться — тоже. И так ведь ясно — наверняка окаянные задумали всучить нам ту же вторую часть, только в другой обертке!

Авторы, однако, всеми силами убеждают игроков в том, что «Братство» — полноценный проект. Но мы-то знаем — на самом деле подлецы продали душу маркетинговому дьяволу! И что же они мямлят в свое оправдание?

Assassin's Creed Online

Самый весомый аргумент в пользу Brotherhood — это многопользовательский режим. Приятно, конечно, ощущать себя виртуозным ассасином, но, когда все наши враги — безмозглые слабаки, контролируемые компьютером, победа сильно обесценивается. Другое дело, если игроку противостоят такие же, как он, — живые люди.

Вообще, к реализации сетевых сражений канадцы подошли как следует — даже присутствию десятка профессиональных убийц в одном городе придумали более-менее внятное обоснование. Оказывается, современный орден тамплиеров, корпорация «Абстерго», тренирует новых бойцов. Испытуемые подключаются к «Анимусу», прибору, считывающему генетическую память, затем каждый из них выбирает своего аватара — и попадает в Италию конца пятнадцатого века. Ну а мы этим самым аватаром управляем.

На различных выставках разработчики демонстрировали лишь один режим — на русский его название переводится примерно как «Разыскиваемый», — но в перспективе их будет несколько. Более того, кое-какая информация о прочих увеселениях уже есть, но ее все еще маловато. Суть же «Разыскиваемого» такова: участникам назначаются жертвы, которых необходимо устранить. Цели у всех «тамплиеров» разные — допустим, Вася Пупкин охотится за Player123, тот — за мной, а мне велено принести голову господина Пупкина. Иными словами, надо расправиться с беднягой, на которого указал перст всемогущего Рандома, и при этом не попасться на глаза тому, кто вас выслеживает.

Ситуация усложняется тем, что на уровнях полно ботов-статистов, толп мирных жителей. Поди отыщи среди них кого нужно! И даже если вы все-таки вычислили недруга, он без труда может улизнуть, применив какой-нибудь хитрый навык. Да, перед началом боя нам разрешено выбрать не только персонажа (палачи, доктора, куртизанки — «киллеры» доступны на любой вкус) и оружие, но и спецспособность. Полагаетесь на быстроту перемещения и прекрасное знание карты — хватайте умение, увеличивающее скорость, дабы легко удрать от противника. Не желаете скакать по крышам — бросайте дымовую бомбу и, пока никто не видит, меняйте внешность, словно хамелеон. Оторваться от преследователей поможет и архитектура локаций. Помимо старых добрых стогов сена есть, к примеру, коварные ворота, которые резко захлопываются перед носом догоняющих, заставляя их искать обходной путь.

Выходит весьма веселое и, главное, оригинальное развлечение. Попробуйте вспомнить хоть один проект с похожим «мультиком». Лично у нас — не получается. Прибавьте сюда еще и систему «прокачки», сильно напоминающую оную из Modern Warfare 2. За убийства и другие полезные действия нам дают опыт. Чем красивее ликвидируем цель — тем больше загребаем «экспы». И так — пока не достигнем максимального пятидесятого уровня.

Мы развиваемся — появляются новые карты, режимы, герои, умения и приспособления. А это для многих — прекрасная мотивация уделять подобным забавам десятки, сотни часов. Открыли нового персонажа, например аристократа, — а он стальными когтями или стилетом вооружен. Сразу отправляемся на поле брани, чтобы поглядеть на него в действии. Получили необычную способность — и уже придумываем изощренные тактики с ее применением. Такая система в многопользовательских развлечениях давно и успешно превращает людей в зомби, и творцы из Ubisoft Montreal едва ли ее испортят. Надеемся лишь, баланс не будет смещен в сторону высокоуровневых игроков. Постоянно погибать просто потому, что у кого-то меч круче, — удовольствие для самых рьяных мазохистов.

Приключения итальянцев… в Италии

Но мультиплеер — это только половина Brotherhood, и несправедливо будет не упомянуть об одиночной кампании.

Поскольку «Братство» — все-таки дополнение, многое связывает его с оригинальной второй частью. Начать хотя бы с того, что сюжет стартует почти сразу после финала AC 2. Главный герой — вновь Эцио (о Дезмонде создатели пока не распространяются — просто известно, что Майлс никуда не пропадет). Он уже разменял пятый десяток и нынче не бегает по всей Италии с выпученными от жажды мести глазами. Славный сын семьи Аудиторе стал легендарным ассасином и живет теперь на процветающей вилле в Монтериджони.

Но не было бы Brotherhood, если бы с Эцио не случилась очередная беда. На виллу нападают войска Чезаре Борджиа, сына Папы Римского. Родриго, как мы помним по прошлой части, был не очень хорошим парнем, и яблочко от яблони упало совсем недалеко. Сперва нам придется отбить дерзкую атаку гнусного «яблочка», а потом наведаться в гости к Папе, чтобы посоветовать ему не злоупотреблять своим статусом.

Ассасинский быт

Основным местом действия «Братства» станет Рим. Других городов не ожидается, но их отсутствие столица Италии компенсирует размерами. По площади виртуальный Рим втрое превосходит Флоренцию — крупнейший населенный пункт из Assassin's Creed 2.

Возникает логичный вопрос: а не утомимся ли мы путешествовать пешком по столь внушительным просторам? Ответ, к счастью, отрицательный. Не забывайте, что у нас есть такие замечательные друзья, как лошади. Теперь мы будем проводить с ними гораздо больше времени — расставаться с верными конями и кобылами не придется даже на римских улочках. Стражники тоже научатся сидеть в седле, а значит, не избежать нам зрелищных погонь и битв с участием парнокопытных. Накалывать всадников на потайной кинжал также не возбраняется: прыгнули на лошадку недруга, вонзили ему в спину клинок — неудачник валяется на мостовой, а мы мчимся по своим делам.

По каким делам? Ну, например, освобождать Рим от гнета вероломного Папы. При его правлении столица пришла в упадок — на грязных дорогах просят милостыни сотни нищих, торговцы закрывают лавки, а солнце, чтобы не смотреть на это безобразие, спряталось за тучами. Город поделен на несколько областей, в каждой из которых возвышается грозная башня Борджиа — символ власти Родриго. Чтобы избавиться от нее, нужно проникнуть внутрь, найти и убить главу стражи, забраться на вершину и поджечь сооружение. Останется лишь отремонтировать пару разрушенных домишек, построить несколько новых — и вот солнце уже выглядывает из-за облаков, лица прохожих становятся чуточку счастливее, отовсюду слышны зазывные крики купцов… Одним словом, этакий The Saboteur эпохи Возрождения, даром что не черно-белый.

Помогать нам будет, собственно, то самое Братство, в честь которого дополнение и названо. В Риме Эцио доведется повстречать смелых бойцов, готовых с радостью присоединиться к ордену. Что Аудиторе и предложит им сделать. Для начинающих убийц предусмотрены отдельные задания — поучаствовать в них нам нельзя. Мы просто выбираем город, где находится цель, и в зависимости от сложности миссии отправляем туда одного или нескольких людей. Ученики ненадолго исчезнут, чтобы вскоре вернуться с наградой… или не вернуться. Может и такое случиться. Издержки профессии…

Со временем юные хашишины будут набираться опыта — это отражается в очках улучшений, на которые мы сможем приобретать для них новые способности, оружие и стильные костюмчики с капюшонами.

Когда наши подопечные станут достаточно сильными воинами, нам не раз понадобится их помощь. Ожидается серьезная схватка — вызовем молодняк в виде подкрепления. Или воспользуемся талантами товарищей, чтобы незаметно подобраться к жертве. Допустим, если перед нами стоит патруль, подадим знак убийцам — и те утыкают солдат стрелами или сломают им шеи, спрыгнув с ближайших крыш. Удобнее всего то, что ребята всегда «под рукой» — вызываются нажатием пары кнопок и атакуют незамедлительно.

Сам Эцио без приятных подарков тоже не останется. Среди них — лук (не репчатый, а со стрелами) и парашют. Последний пригодится для преодоления небольших расстояний в полете и мягкого приземления. Видимо, стогов сена, в которые мы так удобно падали раньше, в Риме дефицит. Борджиа узнал о хитрости ассасинов и лично все сжевал, не иначе.

Наконец, эволюционирует и боевая система. Правда, как именно — пока не совсем ясно. Разработчики делают довольно громкие заявления, но их формулировки больно уж расплывчаты. Говорят о том, что «хардкорным» игрокам будет сложнее, что враги поумнеют; контратаковать можно будет нескольких злодеев сразу, появятся цепочки комбинаций, связанные между собой плавной анимацией. Заманчиво, но в цельную картинку все это счастье складываться не спешит. Нам представляется нечто вроде Batman: Arkham Asylum с мечами да топорами, но это лишь предположение.

В придачу ко всем перечисленным вкусностям авторы обещают и повышенную концентрацию запоминающихся эпизодов — уже на презентации первого уровня количество взрывов зашкаливало, что-то ежесекундно рушилось, а Эцио только и успевал сшибать из пушек осадные башни и перерезать глотки солдатам Чезаре.

В общем, мы просто не видим повода не ждать Brotherhood. Опасаемся лишь одного: как бы канадцы из Ubisoft Montreal не переборщили с нововведениями. Еще вторая часть оказалась слегка переполнена находками разной степени сомнительности, а «Братство» рискует от них прямо-таки лопнуть. Пока причин для паники, впрочем, нет.




  • 100
    Автор -
Gregor   просмотров - 3376  



Вы читали: Assassin's Creed: Brotherhood - братство убийц (Preview)

7 декабря 2010 15:01

Мнений: 3
Новостей: 36
Статус: Пользователь offline
GaMe-Master( )
отличная статья! на 5 + wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости дня
Популярное
    Новинки игр
    Счётчики
    Яндекс.Метрика
    Голосование
    Что на ваш взгляд важнее на сайте


    Показать все опросы