НЕМНОГО О САЙТЕ
Всё для геймеров и об играх.

На нашем информационно-игровом ресурсе вы узнаете какие новинки игр ожидаются в обозримом будущем, почитаете о них обзоры, посмотрите видео... С нами вы будете в курсе событий об анонсах игрового железа, а также сможете получить ответы - что же требуется геймеру для комфортной игры на ПК или консоли... Ну и конечно же сможете приобрести ключ активации к любой игре.

Мега Каталог

Всё для - ГЕЙМЕРА.

Графические драйверы

Скачать драйвер Radeon. Скачать драйвер Nvidia.

Карты предоплаты Xbox Live

Купить карту Xbox Live. В наличии любые регионы.

Магазин игр

Купить ключ активации. Огромный выбор новых игр.

Карты оплаты

Карты пополнения PlayStation Network. Пополнить счёт PlayStation Store.

Игровые релизы и обзоры

График выхода Новых игр. Игровые обзоры.

Будь в курсе событий

Новое в игровом мире. Последние Геймерские новости.

Новинки игровых технологий

Мир игрового железа. Компьютер для геймера.

  • Crysis 2 Limited Edition
  • Drivers Nvidia and Radeon
  • karty predoplaty xbox live
  • spisok novyh igr
  • igry ot alavar
  • grafik vyhoda novyh igr
  • novoe v igrovom mire
  • Mir igrovogo zheleza
03 декабрь

Обзор игры COD MW3

Обзор игры COD MW3
Жанр: Action FPS
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer, Treyarch, Raven
Издатель: Activision, Valve, Square Enix
Дата выхода: 8 ноября 2011 г.
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii, Nintendo DS
Системные требования Call of Duty: Modern Warfare 3: ОС Windows ХP,7, Intel Core i3, 2 Гб памяти, 512 Mб видео




Третья мировая!
Разработкой третьей Modern Warfare были заняты студии Treyarch (CoD Black Ops) и Sledgehammer (Dead Space), и по многочисленным трейлерам было ясно, что ждет нас все та же Call of Duty, какой мы ее видели в 2007-м. Выход третьей части этой серии – дело неизбежное, и соберет она явно не меньше, чем первая. Продолжая сюжет второй части, CоD MW3 показывает Третью мировую войну, которая у них с каждым разом становится все кинематографичнее.
Обзор игры COD MW3
15 миссий рассказывают о том, как русские бомбят США и Европу, а непобедимые и несгибаемые американцы пытаются дать им отпор. Это уже стало традицией, игроку дают возможность почувствовать себя в шкуре нескольких бойцов спецподразделений в разное время. Отчасти благодаря этому история не на 100% превращается в эффектный цирк, и непрерывной военной бойне дается вовсе не разумное, а самое что ни на есть безумное «клюквенное» объяснение (в рамках такой игры, конечно)
Обзор игры COD MW3
Стопроцентный блокбастер
За самые первые минуты игры несложно заметить одну запоминающуюся экшен-сцену за другой, которые Infinity Ward, совершенно не стесняясь, заимствуют из самых мощных киношных боевиков, в основном им нравится Майкл Бэй. Во второй части все помнят сцену из «Скалы», здесь же, например, в самом начале небоскребы падают точно таким же образом, как это было летом в третьих «Трансформерах». И это неудивительно, ведь все рассчитано на привлечение максимальной аудитории.
Обзор игры COD MW3
А летающие самолеты, взрывающиеся здания и пафосные замедленные перестрелки радуют всех и каждого. Правда, на дворе уже 2011 год, и подобные приемчики теперь не произведут того эффекта, что был лет пять назад. Видно, что создатели CоD MW3 выкладываются на полную в процессе наполнения игры, но совершенно не напрягаются при той или иной задумке следующей сцены. Просто берут, вставляют популярный фрагмент, который вы узнаете с вероятностью 99%, обрадуетесь и… просто пойдете дальше по рельсам сюжета.
Обзор игры COD MW3
О чем речь?
Смысл все тот же: всюду бушуют военные конфликты, злодей Макаров никуда не исчез, просто на сцене появились новые противники и новые союзники. Снова персонаж Соуп, вновь генералы, президенты, боевые товарищи и т.д. и т.п. В общем, ничего толком не меняется. CоD MW3 – это просто уже третий по счету набор уровней, которые в чем-то отличаются от локаций предыдущих игр сериала, а в чем-то очень похожи. Вновь собаки, от которых надо успевать отбиваться, снова безумные забеги, когда вокруг все рушится.
Обзор игры COD MW3
А триггеры только и ждут, когда вы доберетесь до очередного сэйв-пункта, чтобы максимально красочно развалить перед вами какой-нибудь дом или военную технику. Нет ни одного момента, чтобы вокруг не разворачивалось военное кино, отдыхать просто некогда. Шаг в сторону, как и прежде, не сделать – сразу же или засчитают как предательство своих, или скосят очередью враги. CоD MW3 – это, конечно же, линейный шутер от 1-го лица, мы это все знаем. Но уж сейчас хотелось бы хотя бы какой-нибудь, пускай мнимой, свободы! Но не надейтесь, коридоры стали еще уже!
Обзор игры COD MW3
Конец войне?
Что же, очень похоже на то, что CоD наконец-то достигла того момента, который не так уж давно постиг NFS. То есть когда концепция вроде бы не устарела, но полное отсутствие новых идей и древние технологии загоняют игру в тупик. Кому-то это покажется полной ерундой, но все-таки соответствовать стандартам иногда стоит. А уж если говорить о каких-нибудь шагах вперед, то тут о CоD MW3 лучше в этом году и вовсе промолчать. Тратить ресурсы на новые движки и какие-то идеи разработчикам кажется бессмысленным. И игра вновь следует беспроигрышной концепции бездушного, но невероятно веселого и захватывающего боевика. Этому поспособствует сервис Elite, представляющий собой социалку для игроков, объединения в группы, кланы и т.д. Видно, что стараются идти в ногу со временем, но, к сожалению, все равно не везде, где нам хотелось бы. Как бы там ни было, все это уже случилось на трех ведущих платформах: PC, Xbox 360 и PS3.
Обзор игры COD MW3




  • 0
    Автор -
hosten   просмотров - 1908  



Вы читали: Обзор игры COD MW3

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости дня
Популярное
    Новинки игр
    Счётчики
    Яндекс.Метрика
    Голосование
    Что на ваш взгляд важнее на сайте


    Показать все опросы