НЕМНОГО О САЙТЕ
Всё для геймеров и об играх.

На нашем информационно-игровом ресурсе вы узнаете какие новинки игр ожидаются в обозримом будущем, почитаете о них обзоры, посмотрите видео... С нами вы будете в курсе событий об анонсах игрового железа, а также сможете получить ответы - что же требуется геймеру для комфортной игры на ПК или консоли... Ну и конечно же сможете приобрести ключ активации к любой игре.

Мега Каталог

Всё для - ГЕЙМЕРА.

Графические драйверы

Скачать драйвер Radeon. Скачать драйвер Nvidia.

Карты предоплаты Xbox Live

Купить карту Xbox Live. В наличии любые регионы.

Магазин игр

Купить ключ активации. Огромный выбор новых игр.

Карты оплаты

Карты пополнения PlayStation Network. Пополнить счёт PlayStation Store.

Игровые релизы и обзоры

График выхода Новых игр. Игровые обзоры.

Будь в курсе событий

Новое в игровом мире. Последние Геймерские новости.

Новинки игровых технологий

Мир игрового железа. Компьютер для геймера.

  • Crysis 2 Limited Edition
  • Drivers Nvidia and Radeon
  • karty predoplaty xbox live
  • spisok novyh igr
  • igry ot alavar
  • grafik vyhoda novyh igr
  • novoe v igrovom mire
  • Mir igrovogo zheleza
09 май

Syndicate. Рябь перед глазами

Syndicate. Рябь перед глазами

Syndicate должна была стать довольно популярной игрой, учитывая постоянный рост интереса к киберпанку, началом которого послужила великолепная игра Deus Ex: Human Revolution. Если судить по динамичным трейлерам, нас ждал футуристический боевик, действия которого разворачивались бы в недалеком будущем с множеством неотъемлемых кибертехнологий и вездесущих корпораций. За проект отвечали разработчики из небезызвестной Starbreeze Studios, которые неплохо зарекомендовать себя во время выпуска дилогии The Chroniclesof Riddick. От них подвоха не ждал никто.

Сегодняшний Syndicate имеет некоторую связь с достаточно популярной в девяностые тактической стратегией с таким же названием. Римейком данную игру не назовешь при всем желании, поскольку сегодня игра представляет собой самый что ни на есть классический шутер. Точнее будет сказать, что это попытка возрождения забытого бренда. Действие игры происходят в 2069 г. Мир разделен между несколькими корпорациями. Люди являются рабами имплантов, обеспечивающих непрерывную связь с всемирной информационной сетью (чем не Google Glass?) . Так как вся мировая инфраструктура функционирует только через сеть, то теперь без вживленного чипа никуда. Именно поэтому общество разделено на чипованных «достойных» представителей, и изгоев. В действительности, первые являются покорными рабами корпораций, напрямую управляемыми сетью.

Syndicate. Рябь перед глазами


Интересы финансовых синдикатов охраняются специальными агентами, которые напичканы самыми крутыми имплантами. Вот за одного из них и будет сражаться игрок. Майлс Кило является стандартным убийцей и цепным псом, которого перегоняют с места на место для уничтожения врагов своей корпорации. Собственно, вот и все о сюжете игры. Сложных моральных выборов в игре точно не предвидится. Думать тут не надо — стреляй да беги.

Первые несколько часов интригой и не пахнет. Правда в самом начале игры начинают вырисовываться смутные намеки на особенность личности героя. Со временем из непонятного сюжета всплывают некоторые подробности борьбы подполья против глобализма корпораций. Потом потихонечку становится известным и прошлое главного героя. На выходе из охранника интересов своей корпорации, герой становится чуть ли не борцом за справедливость.

Syndicate. Рябь перед глазами


Вселенная Syndicate довольно сложная. В ней очень много нюансов. Однако это все раскрывается поверхностно. Атмосфера погружения в игровой мир отсутствует. В игре много различных мигающе-расплывчатых спецэффектов, которые вселяют некоторую ненависть к разработчикам, особенно когда речь касается необходимости прочитать текст.

Игровой процесс поначалу так же прост, как и сюжет. Герой бегает по одинаковым коридорам, расстреливая все, что движется. Зрелищности, интересных ситуаций, а также динамики — ноль.

Syndicate. Рябь перед глазами


Однако постепенно действие все-таки набирает обороты. Врагов появляется больше, ведут они себя умнее и агрессивней. Возрастает необходимость применения специальных способностей. Их, правда, не особо много. Есть «перезагрузка», временно дезориентирующая врагов и делающая их слабее. Выбранного противника можно превратить в суицидника, который при нормальном раскладе заберет еще кого-нибудь с собой. С помощью «внушения» враг на некоторое время становиться союзником, и ведет шквальный огонь по своим бывшим напарникам. Однако главным подспорьем стал режим DART, в котором рефлексы героя ускоряются, - другими словами, вокруг все замедляется, зрение становится рентгеновским, подсвечивая силуэты врагов даже сквозь укрытия.

Syndicate. Рябь перед глазами


Способности, которые воздействуют на других, реализованы при помощи взлома. Цели подсвечиваются маркерами, игроку лишь необходимо некоторое время держать зажатой клавишу взлома, пока цель находится в пределах видимости. Точно так можно уничтожать и силовые щиты даже мощных бойцов, либо летательных аппаратов. Иногда при помощи такого взлома можно даже сделать своим временным союзником стационарную турель.

Syndicate. Рябь перед глазами


Интерес состоит в том, что необходимо применять стрельбу одновременно со взломом, пытаясь удержать в зоне досягаемости некоторое количество объектов. Даже летящие гранаты можно разминировать, а некоторые из ракет направить назад. Это и делает игру достаточно динамичной.

Syndicate. Рябь перед глазами


Арсенал не самый впечатляющий, но достаточно разнообразен. Иногда игрока радуют даже мощными пулеметами и огнеметами. Имеется винтовка с самонаводящимися разрывными пулями. Бегать с такой штуковиной приятно и весело даже на достаточно тесных локациях.

Syndicate. Рябь перед глазами


Управление слегка странновато. Раздражает, что бег может работать только при движении исключительно вперед. Любая из попыток свернуть приведет к переходу на обычный шаг.

Syndicate. Рябь перед глазами


Зато анимация всех движений исполнена на высочайшем уровне. Хотя для Starbreeze Studios этот вопрос всегда являлся особым коньком. Видно нижнюю половину тела, и при этом все движения выглядят органично. Хотя это и не всегда удобно.

Syndicate. Рябь перед глазами


В ближнем бою господин Кило способен проводить смертоносные приемы, сворачивать шеи и проламывать головы. Если огонь противника не особо плотный, то подбежать и вывести его из строя одним из таких приемов гораздо проще, чем стрелять из оружия.

Syndicate. Рябь перед глазами


Есть множество различных апгрейдов. Можно немного улучшить способности, к примеру, увеличить радиус влияния «перезагрузки» на врагов, продлить время работы режима DART, приумножить скорость восстановления запасов здоровья и т.д. Улучшения герой получает за чипы, которые извлекает из голов некоторых врагов и персонажей, как правило, не более одного на миссию.

Невзирая на динамику, которая в игре появляется не сразу, особым разнообразием игровой процесс не выделяется. Редкие путешествия на транспорте в целом картину не меняют: тесные локации, противники, вооруженные до зубов и летающие боты. Попадаются бронированные парни с большими пушками, или бойцы с серьезной защитой, которую следует взламывать. Правда, на геймплее это сказывается не сильно. Враги стараются брать количеством.

Syndicate. Рябь перед глазами

Syndicate. Рябь перед глазами


Битвы с боссами выглядят слишком затянутыми. Нужно взломать кучу слоев защиты либо долго перенаправлять обратно выпущенные ракеты. Слишком много однотипных действий при минимуме зрелищности.

Syndicate. Рябь перед глазами

Syndicate. Рябь перед глазами


Графика явно слабовата. Есть довольно интересные места, при наличии должной проработки которые вполне могли бы порадовать взгляд пейзажами. Однако но на деле все сделано слишком простенько. Огромные мегаполисы смотрятся безжизненно и уныло. Очень редко, в основном благодаря удачному освещению, Syndicate показывает неплохую картинку. Визуально игра находиться на уровне Assault on Dark Athena. Сложность некоторых ситуаций базируется исключительно на плохой видимости.

Syndicate. Рябь перед глазами

Syndicate. Рябь перед глазами


Звуки оружия приятны слуху. Зато музыкальное сопровождение пресное и достаточно невыразительное. Даже модный сегодня дабстеп, которым так лихо позиционировали картинки в трейлерах, в игре прозвучал всего пару раз.

Syndicate. Рябь перед глазами


ВЕРДИКТ. Syndicate смотрится как самый обычный коммерческий продукт, не способный вызвать у игроков особых эмоций. Главный герой похож на немую машину для убийств. Особенно убивают надписи с мыслями героя в конце каждой миссии, которые можно свести к одному — «Зачем они мне помогают?» и т.д. Повествование настолько невнятное, а герой такой безликий, что разработчики при помощи фраз пытаются придать хоть какую-то осмысленность его поведению и мотивам. После великолепно выполненного Deus Ex: Human Revolution данное повествование смотрится, как минимум убого. Хотя это не удивительно, ведь ответственность за сюжет несет писатель-фантаст Р.Морган, который уже успел отметиться в Cryris 2, и тут все ясно без слов… Нет, все было бы ничего, если бы в сюжете присутствовали отличные перестрелки. Нельзя сказать, что игра в этом плане абсолютно не удалась. Она достаточно динамичная, невзирая на слабенькое начало. Стрельба, которая совмещена с быстрым взломом, придает игровому процессу некоторую уникальность. Просто нет ничего такого, что могло бы вызвать восхищение, либо хотя бы прочно отложилось в памяти. К сожалению, непредвиденно низкий результат от опытных разработчиков Starbreeze Studios. Игра подойдет, как развлечение на несколько дней, при отсутствии более качественной альтернативы. Однако, учитывая ее стоимость, целесообразность такой покупки выглядит достаточно сомнительной.




  • 0
    Автор -
Iriliana   просмотров - 1877  



Вы читали: Syndicate. Рябь перед глазами

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости дня
Популярное
    Новинки игр
    Счётчики
    Яндекс.Метрика
    Голосование
    Что на ваш взгляд важнее на сайте


    Показать все опросы